You are hereMonthly archive / Декабрь 2018

Декабрь 2018


В Сибири высоким спросом пользуются ж/д билеты в Анапу

К сожалению, не все россияне живут в Центральном округе и в Краснодарском крае. Больше половины наших сограждан не могут отправиться на выходные в автобусный тур по Европе или выйти на крыльцо летним утром и любоваться восходом над гладью Черного моря. Жители Томска, Новосибирска, а тем более Иркутска и Читы о такой перспективе уже и перестали мечтать.
Тысячи километров, разделяющие эти города от заветных курортов и достопримечательностей, при попытке осуществить мечту конвертируются в десятки тысяч рублей. Например, один авиабилет Новосибирск-Адлер в одну сторону в среднем стоит 10-15 тысяч рублей! А если хочется отдохнуть всей семьей, и что немало важно, вернуться обратно? Значит, только на дорогу уйдет минимум 60-90 тысяч, это если семья состоит из 2-3 человек.

Как выбирать ночные клубы?

Сегодня ночные клубы являются излюбленным местом развлечения современной молодежи, а впрочем, и людей более старшего возраста. Такие места великолепно походят и для хорошего отдыха, и для общения с друзьями. Во всех ночных клубах непременно есть бар и танцпол, а в некоторых престижных – VIP-зоны и ресторан. Как правило, чтобы попасть в клуб, нужно пройти на входе дресс-код и фейс-контроль.
По своему типу ночные клубы бывают самыми разнообразными. Чаще всего они различаются по стилю музыки, наиболее часто включаемой в этих клубах. Условно все ночные клубы можно подразделить на техно-клубы, ретро-клубы, поп-клубы, латино-клубы, диско-клубы, рок-клубы и стриптиз-клубы.
В зависимости от вида заведения, там будут своеобразные танцы, и одежда для этого должна быть соответствующей. Обычно достаточно просто взглянуть на оформление интерьера, чтобы понять, в какой клуб вы попали.
Теперь рассмотрим виды заведений более внимательно.