You are hereMonthly archive / Август 2018

Август 2018


РУССТРОЙБАНК на 35 месте по ипотеке

По данным агентства «РосБизнесКонсалтинг» в I полугодии 2013 РУССТРОЙБАНК занял 35 место в рейтинге "ипотечное кредитование" (выдано 633,33 млн руб. ипотечных кредитов). Сумма выросла почти в два раза по сравнению с тем же периодом 2012 года. Добиться хороших результатов удалось благодаря активной работе специалистов банка. ЗАО «РУССТРОЙБАНК» выдает ссуды под залог покупаемого недвижимого имущества или уже имеющегося. Успешно реализуются ипотечные программы покупателей недавно построенных партнерами РУССТРОЙБАНКа.
Расскажем о самых популярных ипотечных программах.Ипотека на жилье «Новостройка» позволяет клиенту получить кредит по ставке 7,9% годовых (размер – до 11%). Сумма кредита до 8 миллионов рублей выдается на период до 30 лет. Условие: надо внести минимум пятую часть цены приобретаемой недвижимости. Несомненный плюс: в сделке вправе участвовать до четырех человек, при этом учитываются доходы всех заемщиков.

Помощь в кредите для малого бизнеса и рынок брокерских услуг.

помощь в кредите
 
Гендиректор Русской Заемной Компании провел ликбез для российских граждан, изменив представления о кредитных брокерах и возможностях взять кредит в России
Генеральный директор Русской Заемной Компании Калабухов Алексей Сергеевич недавно встретился с журналистами и дал интервью, в котором подробно обрисовал ситуацию на отечественном рынке кредитных услуг.

Ипотека все-таки выгоднее

В нашей семье появился ребенок, и мы стали нуждаться в более просторной квартире. Поскольку приобрести необходимую жилплощадь на сегодняшний день мы пока не в состоянии, встал вопрос о том, что для нас лучше: купить квартиру с помощью ипотеки, или взять квартиру в аренду. Поэтому мы решили взвесить все преимущества и недостатки двух вариантов и выбрать наиболее приемлемый.

Преимущества обслуживания банков клининговыми компаниями

В одном анекдоте рассказывается, как людоеды внедрились в офис под видом сотрудников, и каждый день втихомолку съедали по одному человеку. И все шло тихо и гладко, пока один из них не съел уборщицу. "Как ты мог?" - ужаснулся главный людоед, - "Каждый день мы съедали по одному офисному работнику и никто ничего не замечал. Но отсутствие уборщицы заметят сразу!"
Забавно, правда? Но с другой стороны, когда мы приходим утром в офис, приятно начинать работу в чистом кабинете. И точно так же, если мы приходим в качестве клиента в фирму или в банк, больше доверия вызывает та организация, где не возникает мыслей о том, что неплохо бы тут вымыть окна или пропылесосить пол. А ведь именно на такие, казалось бы второстепенные детали, непроизвольно обращает внимание клиент в ожидании оформления документов.