You are hereMonthly archive / Август 2018

Август 2018


РУССТРОЙБАНК на 35 месте по ипотеке

По данным агентства «РосБизнесКонсалтинг» в I полугодии 2013 РУССТРОЙБАНК занял 35 место в рейтинге "ипотечное кредитование" (выдано 633,33 млн руб. ипотечных кредитов). Сумма выросла почти в два раза по сравнению с тем же периодом 2012 года. Добиться хороших результатов удалось благодаря активной работе специалистов банка. ЗАО «РУССТРОЙБАНК» выдает ссуды под залог покупаемого недвижимого имущества или уже имеющегося. Успешно реализуются ипотечные программы покупателей недавно построенных партнерами РУССТРОЙБАНКа.

Инвестирование – это дело тонкое!

Лишних денег у современного человека не бывает, но временами у него появляются так называемые свободные средства. Другими словами, человек становится потенциальным инвестором, жаждущим выгодно инвестировать свой капитал. Обратите внимание, что характер инвестиций во многом определяется вашей целью, накопленным опытом, экономической ситуацией в мире и, конечно, толщиной кошелька. Поскольку говорить обо всех инвестиционных альтернативах не имеет смысла, давайте рассмотрим наиболее доступные варианты.

Магазин юридических адресов к Вашим услугам!

Если Вы решили начать свой бизнес и планируете открыть свою фирму, то без юридического адреса Вам не обойтись, поскольку государственная регистрация юридического лица осуществляется на его юридический адрес. Если же у Вас нет возможности зарегистрировать свою фирму на ее фактический адрес (нет возможности арендовать помещение или собственник помещения не дает разрешения на регистрацию Вашего предприятия по своему адресу), то единственным выходом

Ипотека все-таки выгоднее

В нашей семье появился ребенок, и мы стали нуждаться в более просторной квартире. Поскольку приобрести необходимую жилплощадь на сегодняшний день мы пока не в состоянии, встал вопрос о том, что для нас лучше: купить квартиру с помощью ипотеки, или взять квартиру в аренду. Поэтому мы решили взвесить все преимущества и недостатки двух вариантов и выбрать наиболее приемлемый.

Реклама – современная и традиционная

Несмотря на частые сетования на засилье рекламы, жизнь без нее превратилась бы в полный хаос. Все более и более разрастающийся рынок затрудняет выбор необходимой продукции, усложняет ориентирование в том разнообразии услуг, которые сыплются на потребителя со всех сторон. Спора нет, реклама, подчас бывает агрессивной. Но это возможно лишь при дилетантском подходе к вопросу.

Где и на каких условиях начинающему ИП получить кредит?

Начинающий предприниматель практически всегда остро нуждается в финансовой поддержке, и именно в это время получить ее особенно сложно. Предприятие еще не добилось стабильного уровня прибыли, поэтому банки крайне недоверчиво относятся к такому заемщику. Что в итоге

Черногория – перспективное направление для инвестирования

Среди туристов и инвесторов в Черногории по-прежнему преобладают россияне. В качестве причин обычно отмечают схожесть менталитетов и прочные узы дружбы, издавна связывавшие народы России и Черногории.

Самый доступный курорт и стоимость на его авиабилеты

Турция давно пользуется ошеломляющим успехом у многочисленных туристов с различных стран. Чем же привлекает турецкая земля своих поклонников?