You are hereMonthly archive / Май 2018

Май 2018


Автостраховка для автоледи

Первое, что слышит женщина сев за руль, это распространенная мужская фраза «женщина за рулем, все равно, что обезьяна с гранатой». И, тем не менее, количество женщин за рулем стремительно приближается к количеству водителей-мужчин. Темп жизни современной женщины не оставляет ей выбора, чтобы успеть выполнить все намеченные планы ей необходим автомобиль. А там, где есть автомобиль – неизбежно возникает страховой агент. И это совершенно правильно. На мой взгляд, www.o-strahovanie.ru/" target="_self" title="страхование">страхование для автомобиля такой же обязательный процесс как технический осмотр, замена масла или осенне-весеннее «переобувание» резины.

Дизайн интерьера для банков.

Образ солидного финансового учреждения создается с помощью целого ряда факторов. Конечно же, на первом месте стоит профессионализм сотрудников, безупречная репутация и широкий с

Рынок недвижимости – защита Ваших инвестиций

После кризиса 2008 г. финансовый рынок перестал быть не только высокодоходным инструментом  вложения денег, но и сомнительным гарантом их сбережения.Банковские ставки едва перекрывают инфляцию, которую нам показывает официальная статистика (по данным Росстат – 6,5%). (Уровень инфляции неофициальной статистики уже давно перешагнул уровень 12% и стремительно двигается к верхней границе коридора  в 15%).

Сайты поиска работы полностью заменили газеты, публикующие предложения о трудоустройстве

Российские исследователи провели масштабный социологический опрос среди соискателей рабочих мест и выяснили, что наибольшей популярностью у них пользуются тематические сайты, позволяющие быстро просмотреть весь объем интересных для соискателя вакансий. О том, что в процессе поиска работы, соискатели прибегают к помощи интернет-сайтов, сообщило восемьдесят девять процентов респондентов. И лишь одиннадцать процентов опрошенных заявило, что все еще используют для поиска вакансий периодические печатные издания.

Покупка недвижимости за рубежом считается самой выгодной инвестицией

Спрос на зарубежную недвижимость продолжает расти. Эксперты признают, что сегодня покупка жилого объекта заграницей является наиболее выгодным вариантом инвестиций. На рынке зарубежной недвижимости существуют свои законы. Решившись на такую сделку, стоит тщательно взвесить все нюансы. Недвижимость, как известно, нельзя считать высоколиквидным товаром, ведь продать ее не так просто. В некоторых странах к тому же продажи таких объектов облагаются высочайшим налогом, поэтому тщательно следует изучить правовую базу государства, к которому относится предмет сделки. Самыми оптимальными признаны  https://nw-estate.ru/zalogi/invest_in_estate">инвестиции в недвижимость  эконом-класса. Как известно, недорогое жилье пользуется огромнейшим спросом. Выгоднее стать владельцем нескольких бюджетных квартир, чем приобрести одну элитную. В первом случаем можно получить до 70 процентов прибыли, тогда как объект премиум-класса может оказаться невостребованным.

Электронная доска объявлений - высокоэффективный современный рекламный носитель

Чтобы продвинуть на рынок товар или услугу, важно правильно выбрать рекламный носитель, который вы будете для этого использовать. Огромные возможности перед современными предпринимателями открывает Интернет. Если раньше потребители, желающие что-то купить или воспользоваться услугами того или иного специалиста, приобретали газеты объявлений, то сегодня они ищут выгодные предложения в сети.

Шкаф-купе: история универсальной мебели

Шкаф-купе — это та мебель, появления которой человечество ждало долго. И наконец дождалось. Сегодня домовладельцы делятся на тех, кто уже приобрел шкаф-купе, и на тех, кто только собирается совершить столь полезное приобретение. Еще бы, ведь эта мебель способна не только аккуратно разместить все ваши вещи, но еще и сэкономить при этом уйму места.

Кредитные карты на все случаи жизни: виды кредиток Подробнее: http://bankir.ru/novosti/s/kreditnye-karty-na-vse-sluchai-zhizni-vidy-kreditok-10054102/#ixzz2e5xpJ25g

В кошельке у каждого среднестатистического жителя нашей страны наверняка найдется хотя бы одна кредитная карточка. Те же, кто прознал, насколько удобен и полезен может быть пластик, обзавелись двумя, а то и тремя кредитками — как говорится, на все случаи жизни. Нынче  getyourcredit.ru/onlajn-zajavka-na-oformlenie-kreditnoj-karty онлайн заявка на кредитную карту  может быть подана прямо с домашнего ПК. То есть для того, чтобы оформить кредитку, человеку совершенно не обязательно идти в банк и заполнять какие-то бумаги — все это доступно в режиме реального времени на сайте банка. Доступность кредитных карт сделала их наиболее востребованным и популярным банковским продуктом. А чтобы более подробно в этом продукте разобраться, предлагаем вам ознакомиться с видами кредиток.

Особенности кино разных стран

Свои признаки и особенности имеются у кинематографа всех стран. Определить их, если присмотреться, может даже человек далекий от кинокритики. Мексиканские и индийские сериалы значительно отличаются от продукции Голливуда или европейских стран. Скандинавский кинематограф чаще всего можно узнать по смазанным и тусклым тонам, которые присутствуют в нем не только в драмах, но и в комедиях. «Северное» кино изобилует коричневыми оттенками, пасмурной погодой и низким серым небом.

Преимущества дебетовой карты Тинькофф

Из данной статьи вы сможете узнать о том, какими преимуществами обладает дебетовая карта от банка Тинькофф и почему её стоит оформить