You are hereMonthly archive / Ноябрь 2017

Ноябрь 2017


Особенности покупки Pro Plan Puppy Large в магазине «ЗООшеф»

Просто не перечесть всех тех трендов, которые нынче популярны. Один из них вообще связан с животными, особенно с маленькими. Речь идёт о том, как модно сейчас фотографироваться, например, рядом с миленьким щенком или заботливо держать его в собственных руках. Многие даже заводят их как домашнюю игрушку, не задумываясь о том, что пёсик с каждым мигом будет прибавлять в росте. Специально для тех, кто стремится получить удовольствие от

Красота на каблуках

Наверное, каждая маленькая девочка в детстве мечтала стать прекрасной принцессой из сказки. И когда мама уходила на работу или занималась готовкой на кухне, малышка доставала из шкафчика всю ее косметику, делала себе «обворожительный» макияж и кончено же, надевала мамины любимые туфли на высоченной шпильке. И в таком виде могла часами крутиться перед зеркалом, чувствуя себя королевой красоты!

Рекомендации при покупке обуви

Не спешите во время примерки и осмотра понравившейся вам обуви сразу хвататься за кошелек. Тщательно проверьте все швы, оцените изделие на предмет наличия пятен и царапин, убедитесь, что подошва и верх надеж

Как правильно сочетать овощи в рационе?

А известно ли вам, дорогие друзья, что математика может пригодиться на кухне? Узнайте, какие продукты лучше всего добавлять друг к другу, чтобы в результате получить наилучший эффект для вашего здоровья.

Лазерная косметология и хирургия. Омоложение кожи и эпиляция

С развитием лазерных технологий возможности современной медицины были существенно расширены. Специализированное оборудование позволяет проводить сложные операции, направленные на лечение и омоложение организма.

Женщина и работа: как встретиться?

Каждая женщина в определенный период жизни сталкивается с проблемой поиска работы. Сейчас нередко достойно оплачиваемую и хорошую работу получает не тот, кто соответствует ей по навыкам, опыту и полученному

Туры в Маан, Иордания

В южной части Иордании среди песков пустыни Вади Рам расположился небольшой городок Маан, известный всему миру некогда процветавшей на его территории цивилизацией набатеев, а также сюрреалистичными пейзажами пустынного шоссе Амман — Маан — Акаба. Сегодня, несмотря на уединенность и размеры, этот город является центром туристического паломничества, ведь в 2 км от него находится славно известная Петра — столица Набатейского царства. Благодаря наличию в окрестностях Маана столь известной исторической достопримечательности, туристы съезжаются сюда со всего мира, приобретая www.dsbw.ru/jordan/aqaba">туры в Акабе из других городов планеты.

Конец лета – не за горами, поэтому выбираем обувь оптом для осеннего сезона

Когда проходит первая половина лета, для которой характерны жаркие знойные дни и приятная солнечная истома, наступает самое время задумываться об осени. Родители думают о том, как подготовить и повести детей в школу или университет, промышленные предприятия постепенно переходят на заготовку ресурсов для отопления на суровый и холодный период, хлеборобы активно собирают урожай, знахари запасаются летними травами, а предприниматели и предприятия, занимающиеся торговлей обувью, планируют, как и по каким ценам закупать www.82.ru обувь оптом для осеннего сезона .

Что подарить на новоселье

Переезд в новое жилье или завершение капитального ремонта — это неординарное событие и отличный повод пригласить родственников и друзей. Если вас позвали в гости в связи с новосельем, задумайтесь о том, что вы преподнесете хозяевам. Традиция дарить подарки на новоселье пришла из Древней Руси и неукоснительно соблюдалась нашими предками. Конечно, современные подарки отличаются от тех, что дарили сто лет назад, но их предназначение осталось неизменным — принести практическую пользу и доставить новоселам радость.

Фундук: польза леса

Фундук известен под разными названиями – лесной орех, ломбардский орех, лещина. Человек знаком с ним давно – еще в Древней Греции ветви фундука считались олицетворением благополучия, достатка в доме. На Руси отношение к лещине тоже было особенным – существовали поверья, что в это дерево никогда не попадет молния во время грозы, а сдвоенные ядра хранили как талисман на счастье и удачу.