You are hereMonthly archive / Август 2017

Август 2017


Гocтиницы Днeпрoпeтрoвcкa — место для чудесного отдыха!

В 1776 гoду, в уcтьe рeки Кильчeнь, был ocнoвaн гoрoд Eкaтeринocлaв, нaзвaнный тaк в чecть импeрaтрицы Eкaтeрины II. Чeрeз нecкoлькo лeт, из-зa нeплoдoрoднoй пoчвы, бoлoтиcтoй мecтнocти и прoчиx нaпacтeй, былo

Приглашение на мероприятия Вашей компании

Вы хотите пригласить гостей на корпоративную вечеринку? Планируете день рождения с большим количеством приглашенных? Вы устраиваете презентацию новой продукции? В любом случае Вы хотите пригласить большое количество людей. Можно доверить обзвон клиентов, заказчиков и гостей операторам колл-центра «Инфотелл», сэкономив свое время, а также время сотрудников своей компании.

Домашний персонал: как не ошибиться в выборе?

Современная женщина – это деловая бизнесвумен, чей опель астра, форд фокус или тойота ярис без отдыха колесит по городу. В последнее время все больше и больше представительниц прекрасного пола предпочитают работу уюту домашнего очага.  На  семью и домашнее хозяйство остается совсем немного сил. Эту проблему с легкостью может решить служба найма помощников. Домашний персонал, выполняя возложенные на него функции, позволяет сохранить мир и покой в семье. Самыми востребованными являются профессии няни, гувернантки, помощника по хозяйству, водители, повара, компаньоны для пожилых людей.

Chevrolet завоевывает украинский авторынок

Американские автомобили пользуются популярностью во всем мире. Украина тоже не стала в этом смысле исключением. К примеру, любой официальный дилер chevrolet в стране подтвердит, что страсть местных автомобилистов к машинам этой марки увеличивается с каждым годом.Конечно, Украину сложно отнести к числу автомобильных держав. Однако положительная динамика в этом плане все-таки наблюдается. В стране представлены практически все бренды мировой автомобильной промышленности. При этом существует возможность приобрести иностранные машины приличного качества по вполне доступной цене.

Квартира в Подмосковье: престиж

Купить квартиру в Подмосковье – идея фикс для многих наших сограждан. Недвижимость загородом стала пользоваться особенной популярностью, ведь такой дом удален от пробок, столичной суеты и загрязненного воздуха, ведь ничто не может быть лучше проживания в экологически чистой местности.

Альпийский пейзаж на вашей даче

Дача — это излюбленное место отдыха многих из нас. Сюда мы приезжаем перевести дух после рабочих будней, отдохнуть с семьей и друзьями, пожарить шашлыки, поесть сладкую клубнику с собственной грядки. Мало того! Для некоторых именно дача является единственным местом отдыха в летнее время, а потому любой хозяин и любая хозяйка стремятся к тому, чтобы их дачный участок был максимально комфортным и уютным.

Доставка цветов через интернет – лучший способ сделать сюрприз близкому человеку

Интернет очень сильно изменил повседневную жизнь людей, и с каждым днем он все сильней влияет на нее. Это относится и к покупке цветов, которые являются неотъемлемым элементом любого праздника. Интернет магазины цветов становятся все более популярными. Что же обеспечивает их востребованность?

Туры в Дрниш, Хорватия

Всего в 30 км от побережья, почти в самой середине хорватской Далмации, на берегах небольшой реки Чикола раскинулся древний город Дрниш, название которого переводится с турецкого языка как «ворота в поле». Сегодня на туры в Хорватию стоимость такова, что вполне можно позволить себе увидеть эти удивительные «ворота»: с одной стороны от города простираются живописные каньоны гор Брдо и Промина высотой до 1 500 м, с другой стороны лежат прекрасные бескрайние долины, а сам Дрниш и вправду подобен воротам, ведущим от горной гряды к равнинным пространствам.

Как выращивать и размножать нимфеи-кувшинки

Если на вашей даче есть небольшой водоем, то его несложно украсить с помощью Нимфей - водяных лилий! Прудик можно устроить даже из пластиковой ёмкости литров на 40-50. Такой мини-водоём может преобразить лод

Каким должен быть современный сад

При большом темпе жизни, современных технологиях, загруженности и стрессов – может ли человек, постоянно находящийся в центре внимания и активно организовывающий свою жизнь, обрести полноценный отдых, уедини