You are hereMonthly archive / Май 2017

Май 2017


Порядок прохождения сертификационной экспертизы

Сертификат на соответствие тем или иным отраслевым стандартам выдается на основе заключения проведенной экспертизы. Экспертиза проводится в лабораторных условиях с образцами продукции, полностью соответствующим по технологии изготовления и конструкции всей партии продукции.
 
Количество опытных образцов и условия испытания определяются исходя из типа продукции и соответствующих отраслевых стандартов. Основанием для проведения экспертизы служит заявка на сертификацию от производителя или официального распространителя иностранной продукции. Помимо опытных образцов, заявитель обязательно предоставляет соответствующую техническую документацию, точный перечень которой определяется после рассмотрения заявления.
 

Металлические двери с глазком

Оставляя нас одних маленьких дома, родители всегда перед выходом за дверь давали строгий наказ: «Сначала спроси кто там!». Когда же мы смогли дотягиваться уже и до глазка, можно было уже не только спрашивать, но и при этом подглядывать за гостем. По-моему, никогда и не существовало ни деревянных, ни металлических дверей без глазков.