You are hereMonthly archive / Май 2017

Май 2017


Порядок прохождения сертификационной экспертизы

Сертификат на соответствие тем или иным отраслевым стандартам выдается на основе заключения проведенной экспертизы. Экспертиза проводится в лабораторных условиях с образцами продукции, полностью соответствующим по технологии изготовления и конструкции всей партии продукции.

Вывоз мусора в Москве

Во время возведения объекта или косметического ремонта в доме или квартире неизбежно проявляет строительный мусор, который необходимо вывезти. Так как городские службы по вывозу мусора не вывозят данные отходы строительства, вам нужно позаботиться о своевременной его утилизации. Мусор, скопившийся на строительной площадке, или в квартире может затруднить выполнение работ, а в некоторых случаях даже привести к травматизму и повреждению оборудования.

Запредельная жестокость: моджахеды наступают

Мир сходит с ума… Бесконечные войны не прекращаются, земля стонет от количества крови и трупов, а боевики все никак не найдут успокоения… Горячие точки были и будут, как бы нам ни хотелось забыть об этом навсегда. Но только в тот момент, когда сталкиваешься с жестокостью лично, провожая в горячую точку близкого и родного человека, понимаешь вест масштаб этой вселенской боли.

Новое на строительном рынке – профлист, имитирующий натуральные материалы

Когда профнастил только появился на российском рынке, покупатели быстро оценили его приемлемую цену, высокое качество и эстетические свойства. Однако со временем требования потребителей меняются, и производители учитывают эти перемены, предлагая новинки на самый взыскательный вкус.

Как выбрать хорошие двери

Интерьер квартиры всегда выигрывает, если в комнатах и на входе установлены новые красивые двери. Многие считают, что это слишком дорогое удовольствие. Но это мнение можно в какой-то мере считать ошибочным. Дело в том, что сегодня существует несколько видов дверей, которые смотрятся очень презентабельно, но стоят по-разному. Есть изделия из массива различных пород дерева, они изготовлены полностью из дуба, ясеня, липы, березы, хвойных пород или более ценной древесины, что, собственно, и делает их самыми дорогими.

Из чего складывается стоимость межкомнатных дверей?

Межкомнатные двери – это необходимый атрибут современного жилища. Они не только выполняют практические функции, но и могут стать украшением интерьера, ярким акцентом. Однако все когда-либо приходит в негодность, и дверные полотна приходится менять. Иногда, приобретая межкомнатную дверь, покупатели видят на ценнике одну сумму, а в реальности платят гораздо больше. Из чего складывается стоимость покупки?

Элитные обои в оформлении необычных помещений

Элитные обои в оформлении необычных помещений

Металлические двери с глазком

Оставляя нас одних маленьких дома, родители всегда перед выходом за дверь давали строгий наказ: «Сначала спроси кто там!». Когда же мы смогли дотягиваться уже и до глазка, можно было уже не только спрашивать, но и при этом подглядывать за гостем. По-моему, никогда и не существовало ни деревянных, ни металлических дверей без глазков. Они дополняют друг друга и несовместимы друг от друга точно так же как дверь и замок.

Гидроизоляционные мастики

Название мастик зачастую указывает на то, какой именно вид вяжущего используется. Это может быть: дегтевая, битумная мастика, резино-битумная, эпоксидная, полиизобутиленовая. По способу своего непосредственного применения мастики разделяются на горячий тип и холодный. Первые используются с подготовительным разогревом, который в общем составляет около 180°С.