You are hereMonthly archive / Январь 2017

Январь 2017


Валенки: история и классификация

Эта исконно русская обувь настолько уникальна, удобна и практична, что продолжает пользоваться большой популярностью и сегодня. Многие ведущие кутюрье принимают валенки за основу своих осенне-зимних коллекций, которые поражают воображение модников уникальным миксом старорусских и прогрессивных западных идей.

В помощь покупателю: правила примерки обуви

Обувь – важная составляющая комфорта, поэтому к её выбору нужно относиться с повышенным вниманием. Примеряя обувь, следует обращать внимание не только на очевидные характеристики, но и на свойства, которые не лежат на поверхности.

Что такое натуральная косметика и как она создаётся

Очень часто при выборе косметических средств женщины руководствуются внешними факторами – известностью бренда, стильной упаковкой, запоминающейся рекламой. Однако всё это вторично по сравнению с содержанием баночки. Самое главное – состав, качество ингредиентов и опыт создателей косметического средства.

Современная косметология: требования и стандарты

Косметология уже давно стала равноправным направлением медицины, обучаться которому нужно со всей серьёзностью. Наш век – время революций, в том числе в сфере ухода за внешностью. Сегодня макияж превратился из «мероприятия выходного дня» в обязательные повседневную процедуру, причём не только для женской части населения. Человек сам делает свою внешность, корректируя те данные, которые дала ему природа. А помогает ему в «строительстве» себя – современная косметология.

Критерии выбора свадебной обуви невестой

Вы будете себя чувствовать на свадьбе настолько комфортно, насколько удобной будет обувь. Целый день провести в буквальном смысле на ногах, участвуя в торжественной процессии в загсе, на прогулке по памятным местам города, а также впоследствии выполняя обязанности виновников события на банкете, – невероятно сложно, если ноги в обновке чувствуют себя некомфортно.

Загородные жилищные комплексы: однозначная неоднозначность…

Что считается самой неоднозначной сферой загородного рынка недвижимости во времена мировой рецессии? Новости недвижимости сообщают, что таковыми стали загородные жилищные комплексы, или попросту ЗЖК. С самого начала многоквартирные жилые дома на природе, невдалеке от города, формировались как часть рынка дорогого жилого имущества. Ведь и по качеству, и по цене квартиры за городом часто опережали даже дорогие московские квартиры. Новости недвижимости не раз указывали на то, что средняя жилая квартира в ЗЖК всегда была немного больше, нежели в столице.

Программа ДМС для детей сотрудников

Добровольное медицинское страхование детей в России в настоящее время только начинает развиваться, хотя почти все работающие граждане пользуются возможностями ДМС. Дело в том, что не все фирмы предоставляют страховку детям своих сотрудников, поэтому чаще всего родители оформляют полисы самостоятельногостоящее удовольствие, а это довольно доро.

Перед походом в обувной магазин

Обувь может многое рассказать о своем хозяине: его социальном статусе, вкусе, стиле. Поэтому выбор обуви – ответственное мероприятие для многих людей. Однако главные факторы, на которые стоит обратить внимание в первую очередь - удобство и качество. Только такая обувь сможет защитить ноги от боли, усталости и промокания.