You are hereMonthly archive / Октябрь 2016

Октябрь 2016


Еще раз об обуви: выбор материала

Разнообразие материалов, используемых производителями современной обуви, поражает.

Достоинства и недостатки обычного ксенона

Собственно, с появления идеи освещения дороги перед мчащимися машинами, сменилось уже несколько типов источников освещения

Крым просто создан для туризма!

Южный берег этого знаменитого острова до сих пор привлекает своей романтической ностальгией. Вы все также сможете прогуляться по Никитскому ботаническому саду, в котором произрастают растения невиданной красоты.

Если Вы – поклонник творчества А. Грина, то Вам прямая дорога в сторону Музея – корабля, находящийся в Феодосии. Вас приятно удивит стиль старинного парусного корабля. Каждая каюта в нем выглядит, как настоящая. На одной из стен Вы наткнетесь на карту с изображением выдуманной страны под названием Гринландия. Каждый городок ее назван в честь произведений знаменитого писателя. В городах много отелей, а забронировать Отель Вечный зов Сочи может каждый турист.

Если Вы давно мечтали покататься на морских животных, то советуем пойти в дельфинарий, что располагается прямо у гостиницы «Ялта-интурист».

Триумфальное возвращение вестерна

В последние несколько лет на экраны кинотеатров стали с успехом возвращаться вестерны. Американцы вспомнили о своём незаслуженно позабытом направлении искусства, в котором им когда-то не было равных

Планировка кухни при ремонте

Каждая хозяйка желает организовать свое домашнее пространство наилучшим образом. Касается это не только гостиной или комнат для членов семьи, но и кухни

Мощность, интеллект и комфорт

XERION – так называется мощнейший трактор в производственной программе компании CLAAS.

Туры в Бирмингем, Великобритания

Поездки по Соединенному Королевству позволяют посетить старинные замки и увидеть, как вековые традиции вписываются в современный образ жизни.

Шопинг в Индонезии

Отправляясь на отдых в некоторые страны, мы можем сочетать приятное с очень приятным, планируя не только купание, но и шопинг.

Разновидности шелка

Разновидности шелка
Узнать натуральный перед вами шелк или подделка, оказывается совсем не сложно. Для проверки понадобится зажигалка, ее можно захватить с собой по пути в магазин. После того, как интересующая вас ткань выбрана, из образца нужно вытянуть несколько нитей, и поджечь их. Только делайте это очень аккуратно, чтобы ни в коем случае не поджечь другие ткани. Подожженный шелк должен пахнуть паленой шерстью или рогом. Если материал начал плавиться, то значит перед вами полиэстер, а если начал тлеть и запах жженой бумагой – то это вискоза. Запекшийся шелк растирается в пальцах, словно простой уголек. Вот и вся проверка. Любой, ценящий свою репутацию магазин позволит осуществить такую незатейливую экспертизу.

Трикотаж из Иваново - качество, проверенное временем

Все женщины хотят быть одеты модно, красиво и практично. Если раньше такое утверждение было более актуально для выходной одежды, то сегодня все немного иначе.