You are hereMonthly archive / Октябрь 2016

Октябрь 2016


Еще раз об обуви: выбор материала

Разнообразие материалов, используемых производителями современной обуви, поражает.

Достоинства и недостатки обычного ксенона

Достоинства и недостатки обычного ксенона

Крым просто создан для туризма!

Южный берег этого знаменитого острова до сих пор привлекает своей романтической ностальгией. Вы все также сможете прогуляться по Никитскому ботаническому саду, в котором произрастают растения невиданной красоты.

Если Вы – поклонник творчества А. Грина, то Вам прямая дорога в сторону Музея – корабля, находящийся в Феодосии. Вас приятно удивит стиль старинного парусного корабля. Каждая каюта в нем выглядит, как настоящая. На одной из стен Вы наткнетесь на карту с изображением выдуманной страны под названием Гринландия. Каждый городок ее назван в честь произведений знаменитого писателя. В городах много отелей, а забронировать Отель Вечный зов Сочи может каждый турист.

Триумфальное возвращение вестерна

В последние несколько лет на экраны кинотеатров стали с успехом возвращаться вестерны. Американцы вспомнили о своём незаслуженно позабытом направлении искусства, в котором им когда-то не было равных. Теперь зритель вновь видит суровую местность, выжженную пустыню, ранчо и ферму, крутых ковбоев на лошадях и невозмутимого шерифа, винчестеры и кольты, а также железную дорогу – основные атрибуты классики жанра.

Планировка кухни при ремонте

Каждая хозяйка желает организовать свое домашнее пространство наилучшим образом. Касается это не только гостиной или комнат для членов семьи, но и кухни. Грамотный интерьер здесь так же важен, как и везде.

Мощность, интеллект и комфорт

Мощность, интеллект и комфорт

Туры в Бирмингем, Великобритания

Поездки по Соединенному Королевству позволяют посетить старинные замки и увидеть, как вековые традиции вписываются в современный образ жизни. Благодаря обилию достопримечательностей и мягкому климату отдых в Великобритании, стоимость которого не слишком зависит от сезона, пользуется немалой популярностью. Выбрав тур в Бирмингем, можете не сомневаться в том, что в этом многоликом городе удастся интересно и с пользой провести время.

Шопинг в Индонезии

Отправляясь на отдых в некоторые страны, мы можем сочетать приятное с очень приятным, планируя не только купание, но и шопинг.

Разновидности шелка

Разновидности шелка

Трикотаж из Иваново - качество, проверенное временем

Все женщины хотят быть одеты модно, красиво и практично. Если раньше такое утверждение было более актуально для выходной одежды, то сегодня все немного иначе. Гардеробы женские ныне полнятся всевозможными вещами, предназначенными именно для бытового обихода. И все чаще дамы, понимающие толк в качественной одежде, выбирают для домашней носки изделия, пошитые из трикотажного полотна.