You are hereMonthly archive / Сентябрь 2016

Сентябрь 2016


Светильники и люстры для дома

Очень часто вы размышляете, как же можно сделать для своего дома сказочное освещение, для того, чтобы сделать дизайн квартиры лучше. Также Вам хочется очаровать тайной особенного освещения оснащенного в доме, всех своих знакомых и друзей.

Виды швов, применяемые в процессе изготовления спецодежды

Виды швов, применяемые в процессе изготовления спецодежды
Соединение вместе деталей спецодежды и обработки ее краев производят при помощи клеевого, ниточного способа, а также способа сварки

Отдых на островах Кубы

Кайо Коко – это четвертый по своей величине остров республики Куба. Расположен он на северном побережье Сьего де Аввила, провинции, находящейся в 830 километрах от Кубы и соединенной с главным островом дорогой длиной в 20 километров, проходящей по морю. На самом Кайо Коко богатая и фактически не тронутая человеком природа. На территории острова можно полюбоваться достаточно многочисленной популяцией красивых и изящных фламинго, вот уже много лет живущих на этом прекрасном острове. Все 26 километров манящих к себе пляжей острова, тянущихся к северу, защищены изогнутой линией теплого и солнечного побережья Ла Хоула, Лос Колорадос, Лос Фламенкос, которые как нельзя лучше подходят любителям водного туризма. Собственного аэропорта на острове Кайо Коко нет, но в расположенном недалеко городке Сьего де Авила есть небольшой симпатичный аэродром, откуда легко и удобно добраться на остров.

Бытовая техника для готовки и уборки

Существует много видов разнообразной бытовой техники, которая облегчает наш быт, и делает процесс уборки квартиры и дома более простым и эффективным, а также помогает готовить вкусную пищу. Рассмотрим два вида популярной бытовой техники.

Какую обувь стоит взять с собой на море

Летний отдых – это то, что большинство людей ждет не менее, чем Новый год. Ведь как здорово беззаботно нежиться под солнышком, купаться в теплом море, а по ночам с головой окунаться в особый ритм жизни прибрежных курортов

Солдатики – это не только игрушка

Все мы в детстве любили играть в солдатики, но мало кто знает историю этого развлечения, как вообще появились солдатики, какими они бывают и для чего используются.

Сейчас это не только игрушка, но и популярный предмет коллекционирования, существует такой род деятельности, как военно-историческая миниатюра (ВИМ), заключающийся в изготовлении и коллекционировании солдатиков изображающих определённую страну и эпоху, развёртывании с помощью таких солдатиков панорам сражений.

Солдатики известны со времён рабовладения, ещё до Античности и раньше использовались как учебное пособие для царских детей по стратегии и тактике, с их помощью разыгрывались сражения на тактико-стратегических картах, оттачивались полководческие таланты. Лишь позже солдатики стали предметом игры и коллекционирования.

Уход за кожей лица: что должно быть в косметичке?

Ничто не красит так женщину, как чистая кожа. Но чтобы она была идеальной, необходимо научиться правильному уходу.

Шоппинг в Праге - полезные советы

Поездка в Прагу – это отличная возможность совместить отдых и удачный шоппинг, который доставит истинное удовольствие

О брендах спорят

Минпромторг выдвинул предложение об ограничении импорта одежды и обуви в Россию, и ввести тридцатипроцентную квоту на продукцию, выпущенную отечественными структурами легкой промышленности.

Как выбрать хорошую сумку на колесиках

Современным дамам, к сожалению, не всегда приходится пользоваться автомобилем. Иногда за покупками в ближайший супермаркет приходится ходить пешком. Закупка продуктов на неделю – испытание не только для кошелька, но и для спины. Домохозяйки все чаще приобретают сумки на колесиках, которые помогают донести покупки до дома без ущерба для здоровья.

Выбор сумок на колесиках позволяет приобрести этот необходимый предмет даже стильным деловым дамам, которые редкие минуты отдыха решат потратить на закупку провизии (читать подробней). Есть интересные в дизайнерском решении модели, с которыми не стыдно будет отправиться и на отдых, и в загородную поездку.

Цвет и фасон сумки можно подобрать по своему вкусу, а вот качество - это та позиция, на которой хотелось бы остановиться подробнее, чтобы вещь прослужила вам как можно дольше.