You are hereMonthly archive / Август 2016

Август 2016


Оборудование для аптек

Оборудование для аптек

Кому нужны безлимитные тарифы

Все больше операторов сотовой связи предлагают безлимитные тарифы, где можно не ограничивать себя в общении. Что это – дань моде или необходимость? И кому такие тарифные планы выгодны?

Как Приват24 работает с внешними платежными системами, например, Payeer

ПриватБанк – крупнейший Банк Украины и один из первых, запустивший систему интернет-банкинга. В этом году сервису исполняется 15 лет.

Дорожные фрезы или «доктор» для дорог

Дорожные фрезы или «доктор» для дорог

Детские сюжетно-ролевые игры

Дети с самого раннего детства должны иметь разнообразные игрушки, так как это помогает им развиваться. И со временем, у них появляются куклы, солдатики, машинки, для которых они хотят иметь собственные домики.

Apple готовит новый сюрприз своим поклонникам: iphone 5s

Ни одно предприятие перерабатывающей, пищевой, машиностроительной, легкой промышленности не обходится без специальных транспортных и грузоподъемных машин и механизмов, так как проводить разгрузку, загрузку и перемещение грузов, используя только мускульную силу рабочих, просто не реально. К таким машинам и механизмам можно отнести следующие устройства: лебедки, тали, домкраты, блоки,

Как не ошибиться и купить женские кроссовки на долгое время

Где лучше приобретать спортивную женскую обувь

Здоровый образ жизни

О таком образе жизни знают все, но мало кто задумывался, что не во всех случаях он есть залогом здоровья. На здоровье влияют такие проявления жизни как: обстановка на работе и дома, экология, прогулки и другое. Что надо изменить в жизни для улучшения нашего здоровья и здоровья детей?

Как правильно выбрать обувь для ребенка

Всем родителям известно, что подобрать обувь для ребенка очень непросто. Определенные трудности составляет и постоянный рост ножки вашего чада, и то, что малыш не может самостоятельно выразить свою точку зрения об удобстве приобретаемой новинки. На сложность выбора влияет и огромное разнообразие товаров, представленное на сегодня в детских магазинах и супермаркетах.