You are hereMonthly archive / Июнь 2016

Июнь 2016


Зеленый чай – о вреде и пользе

Зеленый чай в нашей стране уже довольно давно имеет большие ряды поклонников, многие из которых считают, что это чудодейственное средство может избавить от множества болезней

Сколько стоит аборт?

Несмотря на то, что при необходимости прервать беременность основное внимание стоит обращать на оборудование и опыт врача, для многих женщин имеет значение, сколько стоит аборт.

Автоломбард как вид бизнеса.

Автоломбард сегодня один из крупнейших бизнесов в Евразии и Америке. Люди быстро поняли, какую выгоду он может принести не только заёмщику, но и человеку, который нуждается в «срочных» деньгах. Развитие сети автоломбардов прямо пропорционально развитию автопромышленности. Сами оглянитесь: сейчас у каждого третьего жителя развитой страны есть водительские права, а каждый второй – владелец автотранспортного средства.

Забронировать гостиницу

Несомненно, страсть к путешествиям должна присутствовать. Всем людям нужны новые впечатления. Именно поэтому стоит посетить славный город на Неве. Отели Петербурга всегда открыты.

Эко-путешествия: советы «зеленым» туристам

В наши дни все больше и больше людей  осознает необходимость следить за чистотой окружающей среды и делать все от них зависящее для того, чтобы не допустить загрязнения окружающей среды.

Почему товары в США лучше, чем в России

В России есть множество самых разнообразных товаров.

Туры в Дэдну, ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты с каждым годом привлекают внимание все большего количества российских путешественников.

Туры в Македонию, Греция

В современной Греции область Македония, которую называют еще Эгейской или Беломорской, занимает примерно четверть страны, это первый по величине регион в современном греческом государстве.

Туры в Луосто, Финляндия

Отпуск на курорте Луосто, расположенном в центральной части Лапландии, недалеко от Полярного круга, вполне реально организовать собственными силами.