You are hereMonthly archive / Март 2016

Март 2016


Учет реализации готовой продукции, и пути его усовершенствования

Предприятия Украины 17 лет тому отошли от командной экономики и стали на путь рыночных отношений.

Насколько важно продвижение сайтов?

Насколько важно продвижение сайтов?С учетом постоянно изменяющихся условий делового рынка, многие стараются как можно быстрее под них подстраиваться. Вот и мировой финансовый кризис, как это зачастую бывает, наступил внезапно и привнес в деловой мир свою специфику работы – началась экономия на всем, начиная от урезания премий и зарплат персоналу, и заканчивая ограничением в проведении рекламной компании. Ту же специфику можно наблюдать и в интернете, и особенно часто можно услышать разговор о том, а нужна ли вообще раскрутка сайта для хоть незначительного развития интернет проекта?

Преимущества и недостатки ипотеки

Мечтаете купить квартиру в одном из самых благоустроенных районов Москвы?

Путешествие по воде – как совместить приятное с полезным

Ещё в далёком семнадцатом веке Петр Великий ввёл обычай совмещать речные проулки и светские вечеринки.

Будет ли вторая волна кризиса и чего ожидать

Сегодня многие российские компании уверены во второй волне кризиса. И предполагается, что она будет неминуемой в ближайшие два-три года.

В России законодательно защитят граждан-должников

На территории России в ближайшее время могут появиться восстановительные процедуры для тех граждан, кто стал банкротом. И данную проблему уже рассматривают на законодательном уровне.

Поцелуи онлайн

Когда твой возраст еще не подошел к двум десятилетиям, смешно задумываться о сайтах знакомств. Даже проехав всего две остановки от дома до университета, я могу выйти из маршрутки в сопровождении нового поклонника. Мои, в общем-то, милые родители временами превращаются просто в церберов, и прежде чем разрешить поход в ночной клуб, требуют представить парня пред их ясны очи под предлогом семейного чаепития. Фейс-контроль на нашей кухне мои приятели проходят без проблем, а вот создать о себе положительное впечатление как о неординарной личности им не удается. Раздавленные заумными философскими экзерсисами отца и язвительными замечаниями мамы, мальчики предпочитают тихо исчезнуть и не вспоминать о моем номере телефона. Родители недоуменно пожимают плечами и говорят, что я совершенно не умею ориентироваться в людях, приводя домой каких-то одноклеточных амеб, лишенных ответственности, интеллекта и перспектив.

В доме престарелых сыграли три свадьбы

Любви все возрасты покорны — эта крылатая фраза, наверное, никогда не утратит актуальности. Ярким подтверждением того являются три недавно сыгранные свадьбы. Интересно, что женихи и невесты нашли друг друга лишь тогда, когда попали в стационар для одиноких пожилых людей, который находится в Верховажском районе в деревне Ореховской.

Душевые кабины с доставкой по России в магазине РИКШОП

Недавно менеджеры строительных гипермаркетов нашей страны провели небольшой социологический опрос среди покупателей и выяснили, что наш брат приходит в эти торговые точки, как правило, за двумя вещами — за керамической плиткой и душевыми кабинами. Конечно же, это достаточно обобщенный вывод, но именно эти две позиции стали лидерами социологического опроса клиентов. Впрочем, удивляться нечему. Душевые кабины не так давно вошли в нашу жизнь, однако и этого времени им оказалось достаточно, чтобы закрепиться в нашем быту.

Опасность последствий возможной войны с Ираном в Персидском заливе

Сохраняющаяся в последние несколько месяцев вероятность начала боевых действий стран Запада и Израиля против Ирана продолжает держать в напряжении весь Ближний Восток. Все это время цена на нефть держится на уровне докризисного 2008 года. И эта цена совершенно не сопоставима с показателями мирового экономического роста, а также индикаторами бирж. Как пример – цена на нефть марки Brent, несмотря на постоянные встряски на финансовых рынках, не опускается с февраля 2011 года ниже 100 долларов за баррель. В то время как такие драгоценные металлы, как золото и платина, например, потеряли за этот период времени до 15 процентов своей стоимости.