You are hereMonthly archive / Январь 2016

Январь 2016


Участие предприятий в электронных торговых площадках дает возможность расширить свою клиентскую базу за пределами местного рынка.

В последнее время стало очень популярным среди множества компаний и предприятий принимать участие в электронных торговых площадках, что позволяет привлечь новых клиентов, выходящих за рамки местного рынка.

Вся правда о кровле Ондулин!

Любые строительные материалы всегда имеют своих поклонников и противников. И гибкая www.onduline.ru кровля Ондулин не является здесь исключением. Более того, благодаря огромной популярности этой французской продукции мнения о ней самые противоречивые. Если вы хотите приобрести кровельные материалы и вас интересует строительство крыши, то вам необходимо узнать, с чем это связано – что можно считать недостатков, а что преимуществом и почему.

Залив квартир является самой частой причиной порчи частной собственности

Эксперты по вопросам безопасности частной собственности провели исследование, по результатам которого выяснилось, что чаще всего квартиры страдают от залива соседями, а частные дома – от пожара.

Первый аниме-фестиваль в Брянске

На днях гости и жители Брянска могли поучаствовать в довольно необычном культурном мероприятии – первом в истории нашего города аниме-фестивале.

Словения, как европейская страна, проводит строгую иммиграционную политику

Состояние экономики в нашей стране находится в таком положении, что все большее количество, особенно молодых людей, стремиться покинуть пределы родины. Молодежь ищет для себя лучшей жизни, возможности после окончания университета, иметь работу и достойную зарплату, возможность приобрести жилье по доступной цене, возможность получать медицинскую помощь, пусть и платную, но качественную, знать, что , обратившись в суд, или другую государственную инстанцию, вы можете надеяться на справедливость.

Новые особенности общества

Статистика говорит о том, что у нас на десять браков приходится около пяти-шести разводов. Не спасает даже венчание, причем большинство пар проходят этот обряд не по причине своей веры, а именно потому, что надеются, таким образом, свой брак сохранить в будущем.

Названы причины дороговизны услуг отечественных авиаперевозчиков

Отечественные авиаперевозчики делают всё возможное, чтобы предлагать клиентам билеты по доступным ценам.

Сезонные вклады: особенности предложений

Банковское кредитование в России продолжает набирать обороты, в то время как популярность депозитов у населения неизменно уменьшается в связи со снижением их выгодности.

Спорт, сближающий разные народы

Как много времени прошло с тех пор, когда в нашей стране проводились серьезные международные спортивные события. После олимпийских игр 1980 года ни Советский Союз, ни одна из постсоветских республик, даже и близко не подходила к тому, чтобы стать организатором значимого спортивного события.