You are hereMonthly archive / Январь 2016

Январь 2016


Участие предприятий в электронных торговых площадках дает возможность расширить свою клиентскую базу за пределами местного рынка.

В последнее время стало очень популярным среди множества компаний и предприятий принимать участие в электронных торговых площадках, что позволяет привлечь новых клиентов, выходящих за рамки местного рынка.

Залив квартир является самой частой причиной порчи частной собственности

Эксперты по вопросам безопасности частной собственности провели исследование, по результатам которого выяснилось, что чаще всего квартиры страдают от залива соседями, а частные дома – от пожара.

Первый аниме-фестиваль в Брянске

На днях гости и жители Брянска могли поучаствовать в довольно необычном культурном мероприятии – первом в истории нашего города аниме-фестивале.

Словения, как европейская страна, проводит строгую иммиграционную политику

Состояние экономики в нашей стране находится в таком положении, что все большее количество, особенно молодых людей, стремиться покинуть пределы родины.

Новые особенности общества

Статистика говорит о том, что у нас на десять браков приходится около пяти-шести разводов.

Названы причины дороговизны услуг отечественных авиаперевозчиков

Отечественные авиаперевозчики делают всё возможное, чтобы предлагать клиентам билеты по доступным ценам.

Сезонные вклады: особенности предложений

Банковское кредитование в России продолжает набирать обороты, в то время как популярность депозитов у населения неизменно уменьшается в связи со снижением их выгодности.

Как заработать на финансовом рынке?

AForex – надежная финансовая компания, которая на протяжении уже порядка 5 лет предоставляет всем желающим услуги интернет-трейдинга на финансовом рынке Форекс.

Спорт, сближающий разные народы

Как много времени прошло с тех пор, когда в нашей стране проводились серьезные международные спортивные события.

Как определиться с подарком

Одна из самых сложных бытовых проблем, с которыми сталкивалось большинство людей, это выбор подарка для своих родных и близких.