You are hereMonthly archive / Декабрь 2015

Декабрь 2015


Достопримечательности Воронежа

Принято считать, что город Воронеж на сегодняшний день считается родиной военно-морского флота России и советского военно-воздушного десанта.

Купить наручные часы Романсон или Раймонд Вэйл? Что выбирают современники?

Весьма оригинальной и полной парадоксов историей может похвастаться часовая компания Raymond Weil. Сегодня это один из наиболее узнаваемых брендов, но о самой компании ходят противоречивые слухи.

Несколько советов по выбору обручального кольца для невесты

Женихи, как правило, выбором обручального кольца не заморачиваются. Как не заморачиваются выбором брюк, рубашек и туфлей.

Сайт знакомств "Znakomstva-SiteLove.ru"

Каждый человек хочет создать семью и жить до конца своей жизни с любимым человеком, но не всегда получается найти свою вторую половинку. К тому же очень часто на это не хватает времени.

От политики России зависит очень многое на планете

оссия – огромная страна, и каким путем будут решаться политические проблемы и вопросы внутри страны, зависит очень многое для стран и бывшего СССР, и состояние политической ситуации во всех уголках планеты.

В Таиланде расцвели «электрические» цветы

Весна — уникальное время года. Многие из нас думают, что весной расцветают исключительно настоящие цветы, однако организаторы масштабной выставки в Бангкоке уверены, что электрические цветы ничем не хуже настоящих.

Россияне все чаще еду в Стокгольм — город на воде

Если вы решили отправиться в путешествие и выбрали для этого Стокгольм, то вам стоит знать, где находятся основные достопримечательности.

День рождения ребенка

Для каждого ребенка самый долгожданный праздник – это его день рождения. Многие родители начинают готовиться к этому дню заранее, чтобы и подарок подобрать, и гостей пригласить, и выбрать необычный вариант проведения этого торжества.

Центробанк готов не регулировать курс рубля

Центробанк России уже в 2014 году может отказаться регулировать курс национальной валюты.

Геополитическая нестабильность в религиозных кругах

До сих пор не прояснилось дело игумена Ватопедского монастыря архимадрида Ефрема.