You are hereMonthly archive / Ноябрь 2015

Ноябрь 2015


Преступность в армии растет

Сегодня ситуация в Российской армии продолжает оставаться тяжелой, даже несмотря на проведенную военную реформу.

Особенности монтажа кондиционеров

Так или иначе, человек однажды задумывается о монтаже системы кондиционирования. При этом, многие относятся к данному процессу несколько легкомысленно, полагая, что все сводится к покупке самого агрегата и нескольким простым манипуляциям.

Нужно ли вам повышение по карьерной лестнице

Повышение по карьерной лестнице может быть целью, которой посвящены все усилия, или ожидаемым призом за усердие и исполнительность.

Быть осведомленным, покупая товары: инфракрасные обогреватели и чем они хороши

Учитывая то, что на рынках практически всему существует своя альтернатива, начиная от продуктов питания, заканчивая одеждой и мебелью, приобретая какой-либо товар, следует знать о нем все: и преимущества, и недостатки.

Как выбрать рабочую обувь на зиму

Сегодня руководители предприятий и просто рабочие особое внимание уделяют спецодежде, особенно обуви, так как она не только помогает защитить от грязи, но иногда является гарантией безопасности при перемещении по скользким поверхностям.

Фетальный монитор, кардиотокограф

На сегодняшний день мониторы фетального типа – это кардиоотокографы, ценятся очень высоко акушерами, а также перинтологами.

Способы стерилизации в медицине

Действующие в медицине стандарты EN подразумевают, что инструменты, используемые на пациенте (или в нем), стерилизуются соответствующими, разрешенными методами. Среди них можно выделить термические (воздушный, паровой) и холодные (радиационный, химический).

У форварда «Динамо» пополнение в семье

Буквально на днях у Дюмерси родился сын. Его супруга Марлен родила малыша на тридцать девятой неделе беременности.

Техническое проектирование

Задание проектирования является куда более сложным, чем может показаться на первый взгляд.

Возникновение боли в низу живота у женщин

Природа наградила женщину ценным даром продолжать род человеческий, она как никто другой ощущает на себе эту ношу, испытывая дискомфорт каждый свой цикл.