You are hereMonthly archive / Октябрь 2015

Октябрь 2015


В чем секрет Рапунцели

Сегодня те, кто считает, будто проблема выпадения волос беспокоит только пожилых людей, глубоко заблуждаются. Общее ухудшение экологии, неправильное питание продуктами, содержащими генномодифицированные ингредиенты и регулярный неправильный уход за волосами провоцируют выпадение волос даже в юном возрасте.

Мебель от производителя SMA

Сегодня мебель должна отличаться качеством и своей функциональностью. Об этом смело можно сказать о мебели, которую производит фабрика SMA.

Обязательное страхование морских рисков

Каско судов во всём мире является добровольным видом страхования. А вот ответственность владельцев морского транспорта в РФ в ряде случае должна быть обязательно застрахована уже сейчас.

Надувные кровати для отдыха

Бывает так, что удалось приобрести квартиру, а на мебель денег еще не накопили, тем более, что не хочется приобретать что попало. В таком случае оптимальным вариантом могут стать надувные кровати.

Музыка онлайн нас связала…

Музыка во все времена являлась вдохновляющей составляющей любого творческого или рабочего процесса. Поэтому редко можно встретить ситуацию, когда начальство категорически запрещает слушать музыку на рабочем месте. Напротив многие переняли модные тенденции маркетинга западных стран и практикуют специальную музыку в салонах, торговых залах супермаркетов и просто на рабочих местах офисных сотрудников.

Как выбрать постельное белье

Постельное белье, является очень важным атрибутом спальни. Оно должно быть не только качественным и соответствовать всем гигиеническим нормам, но и радовать глаз. При этом при его выборе стоит обратить внимание на некоторые детали.

Несколько способов как сэкономить на покупке шубы

Сложно найти женщину, которая не мечтает о натуральной шубе, в которой каждая выглядит роскошно и деловито.

Побеждаем акне вместе с порталом stopacne.ru

Акне… Вы не поверите, но в мире нет ни одного человека, который не был бы знаком с этим понятием. Акне — это черные точки на нашем лице, это прыщики и прочие раздражители, которые не дают нам спокойно жить. Для некоторых знакомство с акне было, так сказать, мгновенным, транзитным что ли. В переходном возрасте прыщи появлялись на их лице, а с окончанием периода полового созревания исчезали, будто бы их и не было никогда. Однако для многих из нас stopacne.ru/akne прыщи на лице — это проблема перманентная.

Профилактика подошвенных бородавок

Бородавки принадлежат к косметическим дефектам, которые имеют конкретные причины возникновения.

Красивый отдых на яхте

Признаков богатства много: престижная машина, дорогие часы, костюм от кутюр и многое другое. Но, наверное истинный признак богатства это отдых и увлечения.