You are hereMonthly archive / Сентябрь 2015

Сентябрь 2015


Возрождение к новой жизни – вывод человека из запоя

Пьянство – болезнь или отсутствие воли у человека? По данным статистики Всемирной Организации Здравоохранения, алкоголики живут в среднем на 20 лет меньше людей, ведущих трезвый образ жизни. Смертность от злоупотребления алкоголем на третьем месте после смертности от злокачественных опухолей и сердечно – сосудистых заболеваний. Все совершаемые в мире преступления, как правило, происходят в состоянии алкогольного опьянения.
Что же такое - запой? Это состояние, в которое попадает человек после продолжительного употребления алкогольных напитков, на протяжении двух и более дней. Чем дольше длится это состояние, чем интенсивнее употребление алкоголя, тем более необходимыми становятся мероприятия по www.hippocrat.info/hard-drinking.htm">вывод из запоя на дому .

Кому доверить здоровье?

Год от года количество частных клиник увеличивается, однако качество услуг, оказываемых в большинстве из них, оставляет желать лучшего. Пациенты задаются вопросом – куда обратиться, чтобы быть уверенным в том, что качество лечения будет на высшем уровне?

Лечение вегето-сосудистой дистонии

Значительное количество современных жителей мегаполиса жалуются на быструю утомляемость, периодические головокружения, головные боли, общую слабость. Обращаясь к врачу, ответов на свои вопросы пациенты, страдающие от вышеперечисленных недомоганий, не получают. Доктора советуют попить витамины, сменить режим дня, в общем, отделываются общими рекомендациями, не поставив конкретный диагноз. Однако, как показывает практика, у таких пациентов есть вегето-сосудистая дистония. Что это за заболевание и как с ним бороться?

Осложнения после хирургического аборта

Когда женщина делает аборт, для нее это всегда стресс, ей трудно планировать жизнь и очень часто развивается депрессия. Теперь необходимо более внимательно следить за своим здоровьем.

Окна ПВХ компании «ДОМКОМ»

Очень часто после того, как принято решение сделать ремонт, остро встает вопрос о замене обычных окон на пластиковые. Ведь так хочется, чтобы в доме было всегда тепло и уютно, а с улицы не доносился постоянный шум.

Угревая сыпь – явление очень распространённое: каждый второй человек проходит через период «прыщавости»

Угревая сыпь – явление очень распространённое: каждый второй человек проходит через период «прыщавости».

«Вдали от цивилизации»

Спешный бег современной жизни порядком поднадоел россиянам. Многие из них грезят о том, чтобы вырваться из душных объятий мегаполиса и оказаться в каком-нибудь прекрасном «затерянном мире». В результате сама собой возникает идея похода или отдыха в палатках на море вместе с друзьями и знакомыми, - рассказывают эксперты. К сожалению, в большинстве

Строим крышу грамотно

Уютный загородный дом, шикарный коттедж, маленькая дача – все эти строения мы сооружаем в расчете на то, что они будут служить нескольким поколениям, поэтому стремимся подобрать самые долговечные материалы д

Рынок автомобилей с пробегом

Все жители Украины крайне озабочены разными проблемами – их беспокоит нерегулярное www.grundfos.ru/" target="_blank" title="водоснабжение">водоснабжение , повышение цен на коммунальные услуги и продукты. Украинских же автомобилистов крайне беспокоит пошлина в 13% на ввоз новых автомобилей, что грозит существенным повышением цен и на автомобили.