You are hereMonthly archive / Август 2015

Август 2015


проверка

проверка проверка проверка

Вина мира: сайт о винах и других спиртных напитках

При покупке недорогого вкусного вина, в первую очередь, нужно обращать внимание на его свойства и аромат. Информация о вине - производитель, упаковка и цена - определяют ваш выбор, но все это не влияет на эффект от наслаждения великолепным вином. Естественно, сорт или сорта винограда, входящие в состав вина, играют важнейшую роль в создании вкуса. Но получение замечательного вина зависит еще и от долгого путешествия винограда от лозы к бокалу, во время которого на него влияют различные факторы.

Сейчас купить в винном магазине замечательное вино, которое приятно на вид и на вкус, значительно проще, чем раньше. В конце ХХ века в виноделиии произошли изменения в стиле и качестве недорогого вкусного вина. Стали выпускаться великолепные вина с более приятным и чистым вкусом, чем раньше. Белые вина стали насыщеннее и приобрели тона тропических фруктов, а красные замечательные вина стали сочнее, округлее и мягче.

Тестовая главная

$view = new view; $view->name = 'alphabetic_catalog_of_wine'; $view->description = 'Алфавитный каталог вин'; $view->tag = 'Алфавитный каталог вин'; $view->view_php = ''; $view->base_table = 'node'; $view->is_cacheable = FALSE; $view->api_version = 2; $view->disabled = FALSE; /* Edit this to true to make a default view disabled initially */ $handler = $view->new_display('default', 'Defaults', 'default'); $handler->override_option('fields', array( 'title' => array( 'label' => '', 'alter' => array( 'alter_text' => 0, 'text' => '', 'make_link' => 0, 'path' => '', 'link_class' => '', 'alt' => '', 'prefix' => '', 'suffix' => '', 'help' => '', 'trim' => 0, 'max_length' => '', 'word_boundary' => 1, 'ellipsis' => 1, 'strip_tags' => 0, 'html' => 0, ), 'link_to_node' => 1, 'exclude' => 0, '

Мексиканская текила «Sauza»

Sauza
Как гласит старинная легенда, люди познакомились с текилой, когда молния, ударившая в куст агавы, рассекла сердцевину растения. Жидкость, находив­шаяся в сердцевине растения, закипела, и изумленные индейцы увидели, как из агавы полился ароматный нектар, который они стали пить с благоговей­ным страхом. С тех пор люди узнали текилу, которая стала считаться чудес­ным даром богов, а свое название – «текила», напиток получил от имени ин­дейского племени «Тикуала».

Производство ирландского виски

Whiski
В действительности никто не знает, когда и кто первым начал производство ирландского виски. Всё, что известно - это то, что секрет дистилляции (очистки) был изве­стен в Ирландии уже более 1400 лет назад. Ирландцы узнали секрет производства виски, назвав  свое знаменитое виски Uisce Beatha, что по-ирландски означает «живая вода». Позднее англичане постепенно преобразовали ирлан­дское uisce в whiskey.

Сухой джин Old Lady's London Dry Gin

old
Родина напитка под названием джин - на плодородных равнинах Гол­ландии. Этот напиток получили, добавив в спирт, который в Голландии про­изводят из различных злаков, пряности, в том числе ягоды можжевельника. На голландском языке можжевельник звучит как «хинэвер», а пишется «Genever». Англичанам напиток понравился, они назвали его, следуя написанному, «дженивер» и начали пить, утоляя жажду.

Nonino Grappa Vuisinar - Нонино Граппа Вуизинар

Grappa Vuisinar Производитель: Nonino
Название: Nonino Grappa Vuisinar Нонино Граппа Вуизинар
Характеристика: Отобранные выжимки черных сортов винограда из Граве и Колли дель Фриули. Аффинаж до трех лет в маленьких бочках из дикой черешни. Сладкая, мягкая и нежная.

Nonino Grappa La Riserva dei Cent'anni Astucciata - Нонино Граппа Ля Ризерва дей Сент'анни Астуччиата

La Riserva dei Cent'anni AstucciataПроизводитель: Nonino
Название: Nonino Grappa La Riserva dei Cent'anni Astucciata Нонино Граппа Ля Ризерва дей Сент'анни Астуччиата
Характеристика: Прозрачная, с оттенком янта­ря. Нежная, с полным буке­том аромата шафрана, карри, мускатного ореха, сухо­фруктов и свежеочищенного миндаля. С очень мягким вкусом.

Nonino Grappa Cru Monovitigno Picolit - Нонино Граппа Крю Моновитиньо Пиколит

Nonino Grappa Cru Monovitigno Picolit Производитель: Nonino
Nonino Grappa Cru Monovitigno Picolit Нонино Граппа Крю Моновитиньо Пиколит
Характеристика: Кристально прозрачная, по запаху напоми­нает медовые соты, ярко выражен аромат цветов акации. Ощущается привкус хлеб­ной корки.

Nonino Grappa Alia Ruta - Нонино Гранна Алиа Рута

Alia RutaПроизводитель: Nonino
Название: Nonino Grappa Alia Ruta Нонино Гранна Алиа Рута
Характеристика: Отобранные выжимки с фриуланских виноградни­ков, трава рута выращива­ется в угодьях семьи Нони­но. Аффинаж от шести ме­сяцев до одного года в емкостях из нержавеющей стали.