You are hereMonthly archive / Июль 2015

Июль 2015


Nonino Grappa Tradizionale - Нонино Граппа Традиционале

TradicionaleПроизводитель: Nonino
Название: Nonino Grappa Tradizionale Нонино Граппа Традиционале
Характеристика: Белая граппа, полученная из отобранной выжимки белого и черного винограда.

Джин Beefeater

befeeter
Джин Beefeater производится компанией «James Burrough». Основатель ком­пании, Джеймс Барроу родился в начале XIX века в Девоне и был фармацев­том по образованию. Компания носит его имя.

Легендарный итальянский ликер «Франжелико»

Barbero
Овеянный легендами итальянский сладкий ликер «Frangelico» - «Чёрный Монах». История знаменитого орехового ликёра «Франжелико» насчитывает уже три века. Он назван именем итальянского отшельника, жившего в холмистой местности на правом берегу реки По.

Ирландский сливочный крем-ликер «Кэроланс»

irish cream
Ирландский крем-ликёр «Кэроланс» изготавливается из густых сливок, мёда, ирландского виски и нейтрального спирта.Место его производства - Клонмель, графство Типперари, Ирландия.

Ирландский крем-ликер «Айриш мист»

Irish-Mist
Как говорят, легенда - это предание, всенародно признанное историчес­ким фактом. Такие предания обычно передаются из поколения в поколение. Предание, пережившее время. Так случилось с ликёром «Айриш Мист», и сама история сделала ирландский сладкий и густой ликер Irish Mist поистине легендарным.

Знаменитое виски Ирландии «Tullamore Dew»

Tullamore
Марка ирландского виски «Tullamore Dew» («Таламор Дью») была создана в центре производ­ства ирландского виски в городе Таламор.

Технология изготовления виски Шотландии

tex
Никто не может с полной уверенностью сказать, когда первый спирт был дистиллирован в Шотландии, однако считается общепринятым, что произошло это веками до 1494 года - года, которым помечена запись на эту тему в ар­хивах Казначея Шотландии. Так как ячмень является местной зерновой куль­турой, его и использовали для приготовления ячменного солода, из которого шотландцы гнали виски.

История шотландского виски «Cutty Sark»


Из сотен величественных клипперов, которые бороздили океаны в XIX веке – «золотом веке» парусного мореплавания, остался только один – «Кати Сарк».

Популярный виски «William Grant & Sons»


Компания William Grant & Sons начала свою деятельность как маленькая се­мейная фирма в 1887 г. на Рождество, когда первые капли знаменитого Glen- Fiddich упали из дистилляционного куба винокурни Dufftown, расположенной Scottish Highlands.

Коньяк Camus

camus

История фирмы Camus
logoУже четвертое поколение членов Семьи Камю возглавляет фирму с тем же названием. Фирма Камю является крупнейшей семейной коньячной Фирмой.Фирма была основана в 1563 году Жаном Батистом Камю. Фирма Камю имеет свои собственные виноградные плантации и перегонные аппараты в зонах "Гранд Шампань" и "Бордери", расположенных в самом центре коньячной области. Также фирма Камю ежегодно держит под своим контролем самое лучшее из урожая и внимательно следит за улучшением качества.