You are hereMonthly archive / Июнь 2015

Июнь 2015


Коньяк Davidoff Extra

DavidoffdavПродукт: Коньяк "Давидофф экстра" — это уникальный ассамбляж выдержанных коньячных спиртов (о дэ ви), каждый из которых, по сути, уже является пре­восходным коньяком. Они стареют медленно, нужны долгие годы, чтобы они достигли необходимого качества.
Необыкновенным является то, что "Давидофф экстра" делают из наибо­лее интересных по своим характеристикам коньяков, все они имеют индиви­дуальный, богатый и насыщенный вкус.

Коньяк Hennessy

Hennessy
logoПо объёму продаж коньяка фирма Hennessy занимает первое место в мире. Дом Hennessy выпускает пять основных категорий коньяка — V.S., V.S.O.P Privilege, Х.О и Paradis. Каждый из них является первоклассным представителем рода коньяков и при этом все они олицетворяют стиль Дома Hennessy. Коньяки Hennessy мягкие, очень выразительные, с отличной композицией ароматов, имеющие фруктовый оттенок и тонкий привкус древесины.

Ликерные напитки «Marie Brizard»

Мари Бризар
Фирма «Мари Бризар» была основана в 1755 голу в городе Бордо Марией Бризар. Ее наследники до сих пор занимаются производством ликеров. Фир­ма Мари Бризар занимает одно из лидирующих мест на мировом рынке высококачественных ликеров и экспортирует свою продукцию в более чем 120 стран мира.

Тропический ликер «Charleston Follies»

Charleston FolliesБогатый творческий потенциал фирмы «Мари Бризар» и вдохновенная работа её специалистов увенчались созданием и успехом «Чарльстон Фоли», оригинального ликёра из тропических фруктов.
Его лёгкость, вкус заботливо отобранных фруктов и низкое содержание алкоголя делают его просто бесподобным. Оригинальное ноу-хау производства ликёра и новое предложение на рынке привычных традиционных ликёров утвердили «Чарльстон Фоли «как один из самых конкурентоспособных напитков «Мари Бризар».

Ликер из манго и пассифлоры «Mango Passion»

Mango PassionБогатейший опыт и множество плантаций, разбросанных по всему миру, позволяет «Мари Бризар» производить смешанные ликеры.
Плоды манго, выращенные в Индии и Кении, сочетаются с «плодами страсти» (пассифлорой) из Перу и Бразилии. В готовую смесь также добавляет­ся свежий сок манго.

Как сделать комнату более просторной

Даже если вы являетесь счастливым обладателем огромных хоромов, всегда есть риск, что бездарный дизайнер интерьеров превратит их в несколько уютных пещерок, в которых передвигаться можно только боком, а что-то увидеть – включив освещение. Ну, а если у вас более чем скромные квадратные метры, то и вовсе встает проблема: как организовать интерьер так, чтобы стены и потолок не давили на вас.

Stylus SX230 - новая модель Epson из Small-in-One серии

Stylus SX230 - новая модель Epson из Small-in-One серии

Современные технологии строительства домов из клееного бруса

Технологии нового поколения, используемые в строительстве, дают людям уникальную возможность, позволяющую им создавать не только крепкие и надежные, но и экологически чистые и абсолютно безопасные здания. Сейча

Натяжные потолки

Не так давно штукатурка и окраска являлись единственным возможным решением при отделке потолка. Но что же делать, если неровности, имеющиеся на потолке, достигают порой пятидесяти миллиметров?

Как выбрать электродрель и шуруповерт?

zeta.by/electro-instrumenty/drills">Электродрель и дрель-шуруповерт – незаменимые помощники в домашнем хозяйстве. Починить мебель, проделать отверстие в стене, чтобы установить новый телевизор или другую бытовую технику – везде необходимы будь то электродрель, или обычный шуруповерт. Что уж говорить о строительных площадках, где без этих приборов просто не обойтись.