You are hereMonthly archive / Июнь 2015

Июнь 2015


Коньяк Davidoff Extra

DavidoffdavПродукт: Коньяк "Давидофф экстра" — это уникальный ассамбляж выдержанных коньячных спиртов (о дэ ви), каждый из которых, по сути, уже является пре­восходным коньяком. Они стареют медленно, нужны долгие годы, чтобы они достигли необходимого качества.
Необыкновенным является то, что "Давидофф экстра" делают из наибо­лее интересных по своим характеристикам коньяков, все они имеют индиви­дуальный, богатый и насыщенный вкус.

Коньяк Hennessy

Hennessy
logoПо объёму продаж коньяка фирма Hennessy занимает первое место в мире. Дом Hennessy выпускает пять основных категорий коньяка — V.S., V.S.O.P Privilege, Х.О и Paradis. Каждый из них является первоклассным представителем рода коньяков и при этом все они олицетворяют стиль Дома Hennessy. Коньяки Hennessy мягкие, очень выразительные, с отличной композицией ароматов, имеющие фруктовый оттенок и тонкий привкус древесины.

Ликерные напитки «Marie Brizard»

Мари Бризар
Фирма «Мари Бризар» была основана в 1755 голу в городе Бордо Марией Бризар. Ее наследники до сих пор занимаются производством ликеров. Фир­ма Мари Бризар занимает одно из лидирующих мест на мировом рынке высококачественных ликеров и экспортирует свою продукцию в более чем 120 стран мира.

Тропический ликер «Charleston Follies»

Charleston FolliesБогатый творческий потенциал фирмы «Мари Бризар» и вдохновенная работа её специалистов увенчались созданием и успехом «Чарльстон Фоли», оригинального ликёра из тропических фруктов.
Его лёгкость, вкус заботливо отобранных фруктов и низкое содержание алкоголя делают его просто бесподобным. Оригинальное ноу-хау производства ликёра и новое предложение на рынке привычных традиционных ликёров утвердили «Чарльстон Фоли «как один из самых конкурентоспособных напитков «Мари Бризар».

Ликер из манго и пассифлоры «Mango Passion»

Mango PassionБогатейший опыт и множество плантаций, разбросанных по всему миру, позволяет «Мари Бризар» производить смешанные ликеры.
Плоды манго, выращенные в Индии и Кении, сочетаются с «плодами страсти» (пассифлорой) из Перу и Бразилии. В готовую смесь также добавляет­ся свежий сок манго.

Ликер из кокоса и пассифлоры «Coconut Passion»

Coconut Passion«Мари Бризар» выпускает этот ликер в бутылках, словно покрытых инеем. Смесь кокоса с острова Шри Ланка и «плода страсти» (пассифлоры) из Брази­лии и Перу в сочетании с алкоголем - это превосходный ликер, вкус которо­го Вы оцените с первого же глотка.

Лимонный ликер «Lime Citron»

Lime CitronЭтот ликер производится из испанских лимонов и особого сорта лимона — лайм - произрастающего на Ямайке. Превосходный пастельный колорит «Лайм Цитрон» достигается путем настаивания лимонов вместе с их кожурой.

Тройной сухой ликер «Triple Sec»

Triple SecГаити - одна из немногих стран мира, где растут замечательные горь­кие апельсины. Апельсиновая цедра высушивается под жарким карибским солнцем, впитывая аромат этого экзотического края. «Мари Бризар» опирается на богатейший опыт, сохраняет и передает своим ликерам терпкий аромат, свойственный этим фруктам.

Грушевый ликер «Poire William»

Poire WilliamСамые вкусные груши с тонкой и нежной кожицей произрастают в бла­годатном Эльзасе. Именно из них «Мари Бризар» производит свой оригиналь­ный ликер золотистого цвета, с мягким, Сладким вкусом.

Ликер из перечной мяты «Peppermint»

PeppermintКто не знает перечную мяту - основной компонент торжественно- коло­ритного ликера, производящегося на протяжении многих поколений? Компания «Мари Бризар» имеет богатый опыт в производстве перечно-мятного ликера с ориги­нальным цветом, нежным ароматом и специфическим вкусом.