You are hereMonthly archive / Июнь 2014

Июнь 2014


Важнейшие сорта немецкого винограда

germvin
В мире известно всего около 8000 сортов винограда, и только немногим более 50 из них можно выращивать в Германии. На площади, равной примерно 105000 га - что составляет примерно 1% от общемировой площади, занятой под виноград - в Германии произрастают главным образом белые сорта винограда (примерно 20% площади занято красными сортами).

Виноделие Германии sticky icon

german
В Германии изготавливаются некоторые поразительно хорошие белые вина - одни из лучших в мире.

Счетчики банкнот: без права на ошибку!

Примерно в конце XIX – начале XX веков общий рост мировой экономики и развитие банковского дела привели к взрывному увеличению наличной денежной массы.

Vidal-Fleury

Fleury1Виноделы Франции Vidal-Fleury считается одним из самых уважаемых в долине Роны, Основанный в 1781 году, он известен как владелец собственных виноградников, а также как негоциант. Виноградники, находящиеся во владении Vidal-Fleury, расположены в Кот Блонд и Кот Роти и занимают в обшей сложности 25 акров земли.
В течение десятилетий Жозеф Видал-Флери с тщатель­ной заботой и увлеченностью управлял процессом выращивания винограда и винопроизводством. Его учеником был Этьен Гигаль (Etienne Guigal), основавший впоследствии свой винный дом. В 1976 году, после смерти Жозефа Видал-Флери, винный дом продолжал производить вина. Однако, в отличие от последовательности и тщательности прошлого производства, ощуща­лись некоторая неуверенность и недостаток лидерства.

Аренда апартаментов в Клагенфурте, Австрия

Путешествуя по Европе самостоятельно, можно узнать максимум интересного в рамках экскурсионного маршрута, отдохнуть комфортно и без лишних затрат.

Robert Giraud

Красное вино из Бордо - великолепное вино, волшебство которого почувствовал весь мир, и очарование этого дорогого французского вина с блеском передают вина от компании виноделов Франции Robert Giraud
hoz14Компания Robert Giraud заявила о себе как о поставщи­ке в 1975 году, когда было принято решение выпустить на рынок широкий ассортимент красного вина из Бордо - столовые, вина небольших замков, крю буржуа и вели­кие дорогие французские вина).

Создание коммерческого сайта: что нужно знать новичку

Большинство ресурсов сети Интернет имеют коммерческую природу. Даже если главной целью их создания не было получение дохода, то всё равно какую-то прибыль по ходу функционирования они приносят.

Louis Roederer

Крупная семейная фирма виноделов Франции, находящаяся в Реймсе, одна из лучших в Шампани. Основана в 1776 году отцом и сыном Дюбуа, впоследствии продавшим ее Николя Шрейлеру, чей племянник — Луи Редерер, родившийся в 1798 году в Страсбурге (Эльзас), в 1827 году вошел в долю, а в 1833 году унаследовал предприятие дяди и дал ему свое имя. В 1870 году владельцем фирмы становит­ся Луи Редерер II, наследник Луи Редерера I. В 1880 го­ду фирму Луи Редерера II наследует его сестра, Леони Ольри-Редерер, а затем ее сын, Леон Ольри-Редерер.

Henriot

hoz11Шампанское Неnriot производит один из старейших шампанских домов виноделов Франции — Неnriot. Фирма, основанная семьей виноделов, расположена в Реймсе. Начавшие свою деятельность еще в XVII веке, Неnriot стали такой же типичной принадлежностью Шампани, как ветряные мельницы — здешнего района Verzenay.

Guy Saget

hoz10Семья винодела Франции Жан-Луи Саже, нынешнего владельца компании, осела в Пуи-сюр-Луар восемь поколений назад. Прадед, дед и отец Жан-Луи нанимались виноделием. Не было даже сомнений в том, что Саже продолжит семейную традицию. Он стал главой семьи в 18 лет после скоро­постижной смерти отца и получил в наследство 5 га зем­ли, на которой отец производил вина в Пуи-сюр-Луар.
Когда подрос младший брат, Жан-Луи передал ему эти земли, а сам начал заниматься негоциантским бизнесом.
Эта инициатива позволила Жан-Луи Саже продавать весь спектр дорогих французских вин долины Луары. Благодаря таланту в от­боре вина и хорошему знанию рынка негоциантский бизнес процветал, что позволило значительно расши­рить собственные владения.