You are hereMonthly archive / Март 2013

Март 2013


Barbera D'Alba - Барбера Д'Альба

Barbera D'AlbaПроизводитель: Moccagatta
Год: 2005
Цвет: красное
Название: Barbera D'Alba Барбера Д'Альба

Винная провинция Испании Наварра

navarra
Вина провинции Наварры ведут свою историю со времен господства римлян. После Реконкисты средневековым монахам принадлежит основная заслуга в сохранении виноделия на этих землях.

Особенности текстильных обоев.

С момента появления первых тканей их стали использовать не только для пошива одежды, но и для оформления интерьера. Ткань применялась для пошива штор, для драпировки мебели, предметов интерьера, а также драпировки стен. Естественно, что в древние века драпировка стен была сопряжена с некоторыми трудностями. Но сегодня такая проблема полностью отсутствует.

Новый экономичный принтер для офиса Epson WF-7015

Принтер WF-7015 – это первый сетевой Epson A3, плюс принтер разрабатывался с учетом нужд как домашнего офиса, так и офиса в небольшой компании. Все это поможет по максимуму использовать ресурсы, таким образо

Варианты планировки кухни

В современной квартире кухня — не только помещение, где готовят еду, но и столовая, и, конечно же, центр семейного уюта. И в зависимости от площади кухни, от вкусов, требований и стиля жизни хозяев планировку можно осуществить различными способами. И конечно же, роль кухни обязательно должна учитываться при общем проектировании дома и создании www.mdcreative.ru">дизайн проекта интерьера .

Винные провинции Испании - Валенсия и Мурсия

valmur
Благодаря прекрасному климату, урожай в этих винных провинциях Испании собирают несколько раз в год, а вино, отличающееся своим отменным качеством, экспортируют во многие страны мира. Наиболее известные вина этих областей: Casta Diva, Castillo de Alicante, Casta Diva Cosecha Dorada.

Винная провинция Испании - Галисия

galisia
Издавна винная провинция Испании Галисия славилась своими замечательными белыми винами из сорта винограда Albarmo.

Винная провинция Испании - Канарские острова

kanar
В этой винной провинции Испании часты засухи и много ветра, что на первый взгляд не совместимо с виноделием. Несмотря на это, только на Тенерифе вытекают более 150 различных марок вин, производимых по рецептам 300-летней давности.

Испанское виноградное вино Мадрида

madrid
Мадрид - столица Испании и в то же время центр автономной области Комунидад Мадрид. Площадь 8028 кв. км (1,5% площади Испании), население более 5 млн. человек (12,6% общего населения страны). Автономная область Мадрид расположена почти в самом центре Пиренейского полуострова, простирается с долины реки Тахо до гор Гвадаррама в Центральной Кордильере.

Barolo Bricco Fiasco - Бароло Брикко Фиаско

Barolo Bricco FiascoПроизводитель: Azelia
Год: 2003
Цвет: красное
Название: Barolo Bricco Fiasco Бароло Брикко Фиаско