You are hereMonthly archive / Март 2013

Март 2013


Barbera D'Alba - Барбера Д'Альба

Barbera D'AlbaПроизводитель: Moccagatta
Год: 2005
Цвет: красное
Название: Barbera D'Alba Барбера Д'Альба

Винная провинция Испании Наварра

navarra
Вина провинции Наварры ведут свою историю со времен господства римлян. После Реконкисты средневековым монахам принадлежит основная заслуга в сохранении виноделия на этих землях.

Винные провинции Испании - Валенсия и Мурсия

valmur
Благодаря прекрасному климату, урожай в этих винных провинциях Испании собирают несколько раз в год, а вино, отличающееся своим отменным качеством, экспортируют во многие страны мира. Наиболее известные вина этих областей: Casta Diva, Castillo de Alicante, Casta Diva Cosecha Dorada.

Винная провинция Испании - Галисия

galisia
Издавна винная провинция Испании Галисия славилась своими замечательными белыми винами из сорта винограда Albarmo.

Винная провинция Испании - Канарские острова

kanar
В этой винной провинции Испании часты засухи и много ветра, что на первый взгляд не совместимо с виноделием. Несмотря на это, только на Тенерифе вытекают более 150 различных марок вин, производимых по рецептам 300-летней давности.

Испанское виноградное вино Мадрида

madrid
Мадрид - столица Испании и в то же время центр автономной области Комунидад Мадрид. Площадь 8028 кв. км (1,5% площади Испании), население более 5 млн. человек (12,6% общего населения страны). Автономная область Мадрид расположена почти в самом центре Пиренейского полуострова, простирается с долины реки Тахо до гор Гвадаррама в Центральной Кордильере.

Barolo Bricco Fiasco - Бароло Брикко Фиаско

Barolo Bricco FiascoПроизводитель: Azelia
Год: 2003
Цвет: красное
Название: Barolo Bricco Fiasco Бароло Брикко Фиаско

Barolo - Бароло

BaroloПроизводитель: Azelia
Год: 1998-2002
Цвет: красное
Название: Barolo Бароло

Разнообразие сортов винограда в Италии

vinograd
В Италии сорта винограда выращиваются почти все классические, как во Франции и Германии. Каберне Совнньон, каберне Фран, Мерло, Пино Нуар и белые Шардоне и Совиньон культивируются практически во всех областях.

Производство хереса в Андалусии

andalusПервые упоминания о вине из Хереса нам оставил  Эстрабон - греческий географ, который в 1 веке до Рождества Христова написал в своей книге «География» о хересских традициях виноделия, пришедших в эту местность от финикийцев примерно в 1100 году до Рождества Христова.